Marina dos Santos
 
Graduação em Nutrição (UFPEL), Mestrado em Saúde e Comportamento (UCPEL) e Doutorado em Ciências da Saúde (FURG)
 
Lattes

 

Possui graduação em nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2009-2012), pós-graduação em Nutrição Clínica do Centro Universitário SENAC (2018-2019), mestrado em Saúde e Comportamento pela Universidade Católica de Pelotas (2013-2014), doutorado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande (2015-2019), com período de estágio sanduíche (PDSE) realizado na Universidade Complutense de Madrid (2017). Atualmente é professora na Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA), atuando nos cursos de Graduação em Nutrição e Bacharelado Interdisciplinar em Ciências e Tecnologia (Campus Itaqui) e, no Programa de Residência Integrada Multiprofissional em Saúde Coletiva (Campus Uruguaiana). Pesquisadora nas áreas de nutrição, saúde pública e ambiental.

 

Caroline Lopes Fernandes Feijó
 
Graduação em Ciências Biológicas (FURG), Mestrado em Ciências da Saúde (FURG) e Doutorado em Ciências da Saúde (FURG)
 
Lattes

 

Bióloga licenciada pela Universidade Federal do Rio Grande, Mestre em Ciências da saúde e atualmente doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciências da saúde ? FURG. Membro do grupo de pesquisa em Ecotoxicologia terrestre desde 2013. Tem experiência nas áreas de minhocultura, testes toxicológicos com minhocas (ecotoxicologia terrestre), ciências dos solos, agricultura sustentável e saúde ambiental Atua desde 2013 no laboratório de ensaios farmacológicos e toxicológicos - ICB - FURG. Proprietária e responsável técnica da empresa Ecominhocas (CNPJ 39.386.851/0001-50) especializada em compostagem e agricultura sustentável fundada em fevereiro de 2020.

 

(sem foto) Laiz Coutelle Honscha
 
Graduação em Toxicologia Ambiental (FURG), Mestrado em Ciências da Saúde (FURG) e Doutorado em Ciências da Saúde (FURG)
 
Lattes

 

Possui graduação em Tecnologia em Toxicologia Ambiental pela Universidade Federal do Rio Grande (2016). Tem experiência na área de Ciências Ambientais, com ênfase em Toxicidade, atuando principalmente nos seguintes temas: ecotoxicidade, contaminantes, avaliação de risco à saúde humana e risco ecológico.

 

Fernando Rafael de Moura
 
Graduação em Farmácia (FACISA/UNIC), Mestre em Ciências Ambientais (UFMT) e Doutorado em Ciências da Saúde (FURG)
 
Lattes

 

Farmacêutico, especialista em Gestão educacional, mestre em Ciências Ambientais, doutor em Ciências da Saúde. Tese de doutoramento na área de saúde ambiental e ocupacional investigando desfechos em saúde relacionados à poluição do ar e associações com mudanças climáticas. Certificação Internacional em Língua inglesa pelo testes TOEIC e TOEFL, com classificação C1. Experiência na área de Ecotoxicologia, com estudos em poluição aquática e atmosférica. Experiência na área de Bioquímica com atuação em análises laboratoriais, estresse oxidativo, controle de qualidade, dispensação de medicamentos e preparo de amostras para análise. Experiência na área de Educação com atuação em coordenação pedagógica, secretaria escolar, docência no Ensino Superior, ensino de idiomas, controle de arquivo, gestão escolar e emissão de documentos e área administrativa (contratações, treinamentos, demissões). Experiência na área de controle patrimonial, estoque, compra e venda, inventários mobiliários e imobiliários e gestão de recursos públicos.